Zweiter Sieg in Folge. Schwarz-Weiss Havixbeck vs. Adler Buldern

Am Mittwoch Abend trat die Havixbecker D1 Mannschaft zu einem Testspiel bei Adler Buldern an. Bei leichtem Regen begann das Spiel auf den für die Havixbecker Jungs unbekanntem Ascheplatz.
Joost Harder hatte sich schnell an den Untergrund gewöhnt und setzte sich immer wieder auf dem linken Flügel durch. In der 12. Spielminute erziehlte er mit einem sehenswerten Schlenzer ins lange Eck das 1:0. Havixbeck wurde immer stärker und dominierte ab dann das Spiel durch gutes Pass- und Kombinationsspiel.

In der 17. Spielminute netzte Bastian Wedemann einen schönen Konter zum 2:0 ein. Buldern fand dann besser ins Spiel, aber die gute havixbecker Hintermannschaft entschärfte ein ums andere Mal die guten Angriffe der Adler.
Kurz vor der Pause erzielte Louis Kimyon mit einer perfekten Direktabnahme das 3:0. In der 2. Halbzeit schalteten die "Habichte" einen Gang zurück. Buldern wurde dadurch stärker und spielte sich einige Torchancen heraus.
Mitte der 2. Halbzeit fingen die "Habichte" sich wieder und kehrten zu ihrer Leistung aus den ersten Minuten zurück. Ausschliesslich der Pfosten, die Latte und der starke Buldener Torhüter verhinderten eine höhere Führung der D1.
In der 57. Minute gelang den Havixbeckern das entscheidene 4:0.

Der Ball wurde aus der Verteidigung lang nach vorne geschlagen. Louis Kimyon schoss und nur durch die perfekte Zusammenarbeit zwischen ihm und Bastian Wedemann, trudelte der Ball ins Netz.