Ein Punkt wäre drin gewesen

Für die C2 startete die Findungsrunde mit einem Heimspiel gegen Greven 09. Die Schwarz-Weißen begannen sehr konzentriert gegen eine großgewachsene Grevener Mannschaft. Sie hielten gut mit und mussten in den ersten Minuten schon Finn Elpert mit Leistenproblemen auswechseln. Havixbeck konnte immer wieder Nadelstiche setzen und zwang Greven immer wieder zu Fehlern im Aufbauspiel. Sie kamen immer wieder zu einigen guten Gelegenheiten.

Nach dem Seitenwechsel machte Greven immer mehr das Spiel aber schaffte es nicht die bärenstarke Viererkette mit dem überragenden Jonah Dauwe zu überlisten.
Als Havixbeck langsam die Kraft ausging machte Greven wie aus dem nichts mit einem Weitschuss das 1:0, doch der Kapitän George Barret heizte seine Jungs immer wieder an und die C2 wollte sich nicht geschlagen geben. Sie mobilisierten nochmal alle Kräfte und kamen zu einigen guten Möglichkeiten. Leider verfehlten sie dabei zu oft das Tor. Der gute Havixbecker Keeper Philipp Höhn krönte an diesem Tag seine starken Leistungen mit einem gehaltenen Strafstoß in den letzten Spiel Minuten.

Havixbeck hätte an diesem Tag mindestens ein Unentschieden verdient gehabt.