Tolle Mannschaftsleistung

Die Habichte begannen das Spiel sehr verschlafen. Durch grobe Fehler in der Abwehr lag Bösensell schnell mit 3:0 in Führung. Deshalb stellte Trainer Michael Pilz sein Team auf einigen Positionen um. Havixbeck fand dann besser ins Spiel und schaffte es bis zur Halbzeit auf 2:3 zu verkürzen.

Nach der Halbzeitpause wurde es spannend.  Es war ein Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. Havixbeck gelang in der 55. Spielminute das 4:4. Nach dem 4:4 wurde das Spiel durch viele unnötige Foulspiele etwas unruhiger. Bösensell konnte in der 62. Minute auf 5:4 erhöhen. Die C2 gab noch mal alles und kam noch zu einer guten Möglichkeit aber der Schlussmann der Bösenseller konnte das 5:5 nochmal verhindern.

Die Habichte waren kurz vor Schluss nach so einer Aufholjagt völlig K.O und fingen sich in der Schlussminute noch das 4:6.

Eine tolle Aufholjagt der C2 wurde leider nicht belohnt.